Ferragosto 2020

Per questo Ferragosto 2020, proponiamo il menù sia a pranzo che a cena e organizziamo una passeggiata in vigna per le 17.00, a cui si può partecipare sia dopo pranzo che prima di cena. Il menù è squisitamente estivo e legato ai prodotti dell’orto, come le melanzane e la cipolla dolce di Breme, nuovissimo presidio Slow Food.

Sarà un Ferragosto panoramico in veranda o nella luminosa e fresca sala panoramica tutta a vetrate sulle vigne.

Il Menù di Chef Ezio Gritti

Snack di benvenuto dalla cucina accompagnato dal nostro Brut Merlot Rosé
Assoluto di Melanzana con Agrì di Valtorta
La Dolcissima: cipolla di Breme con filetto di trota e melissa
Tortelloni di salmerino di montagna al profumo di limone
Morbido di coniglio salsiccia e polenta macinata a pietra
oppure
L’orto nel piatto in sformato e in diverse cotture
Soufflé glacé al melone e lavanda

€ 50 con acqua e pane fatto in casa

€ 60 con aggiunta di accompagnamento vini biologici Tosca

***

ORE 17.00 IN VIGNA COL VIGNAIOLO

Passeggiata di un’oretta fra i nostri vigneti e racconto della nostra attività di coltivazione e vinificazione biologica. È possibile partecipare sia dopo il pranzo, che prima della cena. Partecipazione facoltativa.

Prenota il tuo tavolo

Lascia un commento

*