Speciale Menù Degustazione Vegan

Sabato 28 e Domenica 29 Gennaio proponiamo uno speciale menù degustazione vegan che anticipa la riapertura del nostro ristorante che da mercoledì 1 marzo intraprenderà un percorso e una proposta gastronomica rinnovata nel profondo.

Un evento esclusivo su due date, sabato 28 e domenica 29 gennaio, in cui potrete degustare un menù completamente vegetale, un unicum articolato in diversi passaggi da cui lasciarsi stupire. Un percorso ricco di sapori e di racconti del nostro territorio, narrati attraverso la creatività artigiana del nostro Chef Francesco Locatelli

In abbinamento una selezione dei nostri vini biologici Tosca, pescando anche da vecchie annate, e a conclusione del pranzo un drink ideato dal cocktail bar bergamasco Unplug con la nostra grappa Punto a Capo.

Menù Degustazione Vegan

Amuse bouche di benvenuto in terrazza

Canederlo allo zafferano bergamasco in brodo di funghi shiitake e timo
Sedano rapa laccato al Metodo Classico, capperi e olio verde

Riso della Riserva San Massimo alle erbe balsamiche
Fusilloni Matt, mandorla, pepe nero e scalogno  bruciato

Carciofo al forno ripieno di ceci e castagne su cremoso al topinambur

Sorbetto ai cachi Polisena
Torta saracena, mandarino e crema di barbabietola alla vaniglia
Caffè e Cioccolatini

In abbinamento

TriBale Ancestrale Sui Lieviti

Riesling Bergamasca 2016

PrimoRò Senza Solfiti 2020

Bemù Valcalepio Rosso Rieserva 2018

Dopo il caffè: Drink con Grappa Punto a Capo ideato da Unplug Bg

***

Prenotazione necessaria al 035795841 o al link sotto.

Prezzo € 65 o € 90 con il percorso vini e drink.

Attiveremo un servizio navetta gratuito da e per la stazione dei treni di Pontida (stazione situata a metà della linea Bergamo Lecco. Cambi per Milano anche presso le stazioni intermedie di Ponte San Pietro e Calolziocorte) per permettere di raggiungerci con comodità e senza pensieri.

Prenota un tavolo

Lascia un commento

*