Serate Chilometro Buono
Categoria: Eventi / Nessun commento
Due serate speciali a Novembre in Polisena, che partono dal pensiero del nostro Chef Ezio Gritti del Chilometro Buono e vanno alla scoperta di prodotti d’eccellenza e produttori unici, con una storia da raccontare. La declinazione di questo pensiero in chiave agrituristica, si declina poi in un Chilometro che è anche sostenibile e vicino.
Partiremo quindi con la serata di venerdì 8 novembre insieme ad Angelo Santinelli di Colognola e un menù che ruoterà intorno alla sua splendida carne Razza La Granda. Per poi passare a venerdì 22 novembre con la serata a 4 mani insieme al nostro ex Chef Francesco Locatelli. Una serata che ruoterà intorno ai prodotti dell’orto e dei boschi. I dettagli delle serate.
Venerdì 8 Novembre – Dall’allevamento al Piatto
Ospite: Angelo Santinelli
Menù
Tartare di Manzo La Granda con Agrì di Valtorta
Agnolotti alla farcia di brasato e castagne
Manzo La Granda cotto a bassa temperatura
Frolla di pere e crema di mandorle cotta
In abbinamento
Brut Merlot Rosé Vite Natural Durante
Rosso del Lupo Valcalepio Rosso Doc 2017
Kiki Dry Metodo Classico Colleoni Doc
***
Venerdì 22 Novembre – Dalla terra al piatto
Serata a 4 mani con Chef Ezio Gritti e Chef Francesco Locatelli
Menù
Chef FL: ZUPPETTA. Lenticchia di montagna X Zucca X Cavolo cappuccio rosso X Germogli
Chef EG: Tuorlo d’uovo, polenta di mais, tartufo nero, Green del Ferdy
Chef FL: WHOLE. Carnaroli Riserva San Massimo X Sedano rapa X Peperone X Pak Choi
Chef EG: Dal bosco all’orto
Chef FL: AUTUNNO ITALIANO. Grano saraceno X Satsuma X Barbabietola X Mandorla
Chef EG: Paté a bombé alla mela e cachi
In abbinamento
Mainardo III Extra Brut Metodo Classico Colleoni Doc
Riesling Vite Natural Durante 2017
Pietrone Cabernet Passito 2012
***
Le serate iniziano alle 20.30
Il prezzo è di € 50 a persona
La prenotazione è necessaria al 035795841
Lascia un commento