Capodanno 2023
Categoria: Eventi / Nessun commento
Festeggia con noi il Capodanno 2023, la fine di questo incredibile e pazzo 2022 e l’inizio di un 2023 che si spera possa portare più equilibrio e serenità nel mondo. Il menù come sempre pensato da Chef Francesco Locatelli e un inno alle produzioni agricole artigiane. Un menù interamente vegetale, che stupirà per gusto e colori.
Il menù del Capodanno Vegan di Francesco Locatelli
Vellutata di zucca della Val Pontida, funghi shiitake, radicchio rosso e mandorla
Crespella di farro macinato a pietra, ripieno di carciofi e nocciole. Salsa allo zafferano bergamasco
Riso della Riserva San Massimo mantecato alla barbabietola, cavolo nero e zenzero
Tempeh di ceci al Primoro, purea di sedano rapa affumicato e melagrana
Torta di grano saraceno e pere, cremoso al cioccolato fondente e spezie
Caffè Arabica
Dopo la mezzanotte: lenticchie del buon augurio e Metodo Classico Tosca
80€ a persona con calice di bollicina di benvenuto, acqua minerale e pane fatto in casa
95€ con abbinamento di tre vini biologici Tosca
Durante la cena avremo il piacere di godere dell’accompagnamento musicale al pianoforte classico del Dott. Marco Impollonia
Per concludere in bellezza, attenderemo lo scoccare della mezzanotte al caldo dei bracieri, ammirando i fuochi d’artificio della pianura Bergamasca.
Lascia un commento